Ингушская республика: Итальянцы заинтересовались ингушским мясо-молочным комплексом

09 апреля 2015, 16:09

Итальянцы заинтересовались ингушским мясо-молочным комплексом.

италия, мясо-молочный комплекс

Генеральный директор российского представительства итальянского консорциума «ГАИТ» Хасан Яхин рассказал об этом главе республики Юнус-Беку Евкурову на встрече в постоянном представительстве Ингушетии в Москве.

Якин сообщил, что итальянские инвесторы на первоначальном этапе готовы вкладывать средства в строительство мясо-молочного комплекса в Ингушетии. Они хотят посетить республику и реализовать несколько проектов в сфере агро-промышленного комплекса. Якин заверил, что итальянцы серьезно заинтересованы в сотрудничестве с регионом, информирует пресс-служба главы республики.

По его словам, итальянские инвесторы видят в Ингушетии большой потенциал как в аграрной республике. Юнус-Бек Евкуров порекомендовал собеседнику наладить взаимодействие с агентством инвестиционного развития республики.

Также в разделе:

В Ингушетии в 2019 году увеличилось поголовье крупного рогатого скота на 12%...

Ингушетия резко нарастит агроэкспорт за пять лет...

Ингушская республика: Сыр без порошкового «молока», пальмового масла и животных ферментов...

Ингушетия: В Карабулаке появится свой молочный завод...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Италия: Сыры Pretto в обновленной упаковке
17 августа 2020, 06:20
Бренд итальянских свежих сыров Pretto оживил свой дизайн упаковки позитивными образами счастливой семьи. Ярко-желтый фон поменялся на тепло-солнечный мягкий цвет, а логотип приобрел более прямые, строгие формы. Основным нововведением стало размещение на упаковке фотографий героев...
В Италии производители сыра побили мировой рекорд
24 июля 2020, 15:14
На острове Сардиния сделали колесо сыра весом 600 килограммов — это новый мировой рекорд, сообщает Ansa.it. В коммуне Локуле в мае прошлого года создали колесо овечьего сыра пекорино. Затем, его год выдерживали в специальных условиях. Потом его осмотрел судья Книги рекордов Гиннеса и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение